Chi siamo

IL BISTROT

Un posticino incantato, raccolto, di stile francese, dove mangiare immersi tra migliaia di vini e musica jazz non è stato mai cosi affascinante. Eleonora De Venuti la titolare, classe 83, giornalista enogastronomica , chef in cucina e Sommelier in sala, un vulcano di idee e di entusiasmo.

Ha cresciuto questo Bistrot con amore e dedizione, perseverando il culto dell’accoglienza e curando ogni minimo dettaglio, tenendo unito un team di giovani ragazzi, con tanta passione e voglia di dare. Piatti gourmet ad un giusto prezzo ed una incredibile scelta di etichette vitivinicole, questo troverete al bistrot ai colli, dove stare stretti e vicini durante un buon calice di vino e qualche tapas ricorda di essere all’estero.

Best Solutions

Perchè sceglierci

Tapas sfiziose
ogni giorno

Piatti curati
in ogni dettaglio

Abbinamenti perfetti
secondo ogni esigenza

Ambiente confortevole
per una serata in relax

ORARI

LUN   10:00 – 24:00

 

MAR   10:00 – 24:00

 

MER   10:00 – 24:00

 

GIO   10:00 – 24:00

 

VEN   10:00 – 24:00

 

SAB   10:00 – 24:00

 

DOM   10:30 – 24:00

APERITIVO

Aperitivo

NORA WINES

Nora Wines

I nostri piatti

MENU

Degustazione di alici del cantabrico

€ 14

Pane caldo, burro e alici del mar cantabrico

Gnocchi zucca salsiccia

€ 13

Gnocchi con zucca, salsiccia, pecorino e granelle di amaretto

Zuppa di ceci alla romana

€ 12

Zuppa di ceci, con patate, pecorino e crostini di pane

Baccala' alla marinara

€ 14

Baccalà con pomodoro, olive e basilico

Crema di baccalà mantecato

€ 12

Crema di baccalà mantecato, ceci e crostini di pane

Ravioli ricotta e spinaci al pomodoro

€ 13

Ravioli di ricotta e spinaci con pomodoro e pecorino

Zuppa porcini e patate

€ 13

Funghi porcini, patate, pecorino e crostini di pane

Tortino pulled pork

€ 14

Maiale sfilacciato su letto di verza viola, con salsa bbq e contorno di insalata e pomodorini

×