ENOTECA
Passione, amore e dedizione per il vino ed il buon cibo
Un posticino incantato, raccolto, di stile francese, dove mangiare immersi tra migliaia di vini e musica jazz non è stato mai cosi affascinante. Eleonora De Venuti la titolare, classe 83, giornalista enogastronomica , chef in cucina e Sommelier in sala, un vulcano di idee e di entusiasmo.
Ha cresciuto questo Bistrot con amore e dedizione, perseverando il culto dell’accoglienza e curando ogni minimo dettaglio, tenendo unito un team di giovani ragazzi, con tanta passione e voglia di dare. Piatti gourmet ad un giusto prezzo ed una incredibile scelta di etichette vitivinicole, questo troverete al bistrot ai colli, dove stare stretti e vicini durante un buon calice di vino e qualche tapas ricorda di essere all’estero.
Tapas sfiziose
ogni giorno
Piatti curati
in ogni dettaglio
Abbinamenti perfetti
secondo ogni esigenza
Ambiente confortevole
per una serata in relax
LUN 10:00 – 24:00
MAR 10:00 – 24:00
MER 10:00 – 24:00
GIO 10:00 – 24:00
VEN 10:00 – 24:00
SAB 10:00 – 24:00
DOM 10:30 – 24:00
Pane caldo, burro e alici del mar cantabrico
Gnocchi con zucca, salsiccia, pecorino e granelle di amaretto
Zuppa di ceci, con patate, pecorino e crostini di pane
Baccalà con pomodoro, olive e basilico
Crema di baccalà mantecato, ceci e crostini di pane
Ravioli di ricotta e spinaci con pomodoro e pecorino
Funghi porcini, patate, pecorino e crostini di pane
Maiale sfilacciato su letto di verza viola, con salsa bbq e contorno di insalata e pomodorini
Roma, Via dei Colli Portuensi 436
info@bistrotaicolli.it
+ 39 06 4558 2159